Deutsch
Startseite
Lexikon
Hilfe
Naturheilkunde-Blog
Interessante Bücher
Patientenratgeber
Krebs erfolgreich behandeln
Meine Ginseng-Kur
Hausstaubmilbenallergie erfolgreich behandeln
Für den Praxiserfolg
Einführung in die Augendiagnose
Einführung in die Koreanische Konstitutionsmedizin
Konstitutionelle Medizin und Sa-am Akuppunktur
Themenseiten
Produktpiraterie
Ernährung
Bewegung
Pflanzenheilkunde
Ginseng
Koreanische Konstitutionsmedizin und Sa-am Akupunktur
Wickeltherapie
Yumeiho
Yumeiho-Buch - Inhaltsverzeichnis
Yumeiho-Gymnastik 1-24
Yumeiho-Gymnastik 25-48
Über uns
Sitemap
Lexikon
Suchen
Alle
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Grünkern
Unreif geernteter Dinkel. Die Körner werden sofort nach der Ernte gedarrt. Grünkern hat so einen höheren Nährstoffgehalt als Dinkel. Mit ihm lässt sich aber kein Brot backen. Meist wird er als Suppeneinlage oder für Risotto verwendet.
Ähnliche Begriffe
Dinkel
Zurück zur Liste